Viennoiserie

Nous vous proposons une large gamme de viennoiserie « maison ». Nous utilisons un beurre AOP (de Poitou-Charente) pour réaliser nos croissants et dérivés en pâte levée feuilletée. Nos brioches sont réalisées avec des ingrédients de qualité (beurre fin, lait issu de collectivités locales, farine des moulins de Hurtigheim, œufs frais…).

Parmi nos classiques en taille individuelle nous avons nos croissants nature, amande, chocolat, chocolat-banane ou framboise, pains au chocolat, stolle nature ou pépite de chocolat, escargots raisin, lunettes au flan, brioche à tête, kougelhopf, streussel et torsade au chocolat. Des petits nouveaux se glissent sur nos plateau au gré des saisons et de l’imagination de l’équipe comme les brioches praline rose, les torsades mokkaccino ou les petits pains au pralin.

Nous avons aussi de grandes brioches à partager, disponibles en libre le week-end ou sur commande toute la semaine. Afin de respecter les temps de pousse et de repos de la pâte, ainsi que la disponibilité des matières premières, nous vous recommandons de commander au moins 48h à l’avance.

Nous vous proposons des brioches « nanterre » nature, des tresses nature, pépite de chocolat ou raisin, des danoises amande ou framboise, des streussels, des chinois raisin ou pépite de chocolat et des kougelhopfs.

En saison nous proposons des beignets natures ou garnis, des « lameles » de Pâques, des « maneles » nature, pépite ou raisin, des galettes de rois, des « christstollens » et des « langhopfs ». Des nouveautés peuvent apparaître le week-end pour varier les plaisirs.