Notre équipe de boulangerie vous propose une gamme de pain riche et variée. Nous avons à cœur de vous partager notre amour du travail et notre savoir-faire. Dans cette optique notre pain est réaliser sur place du pétrissage à la cuisson et passant par la mise en forme. Pour un goût fin, une texture optimale et une saveur parfumée, nous respectons différents temps de repos. Ainsi, pour assurer la disponibilité de chaque produit, nous recommandons de passer toutes vos commandes au moins 48h à l’avance.
Parmi nos choix quotidiens nous vous proposons :
Nos baguettes de tradition, sésame, pavot, ficelle, épi, graines, campagne, campagne éclats de tournesol.
Nos pains spéciaux : moelleux et pain blanc (farine de tradition), 6 céréales, nordik, charron, complet, campagne et campagne éclat de tournesol.
Les week-ends et sur commande nous avons également des pains au maïs, briare, aux noix, aux graines d’épeautre, diabémix, butinel (figue et miel), à la bière, des marguerites de campagne simples ou aux graines, du pain aux fruits secs et séchés, du pain sans sel.
Demandez à notre équipe ce qui vous ferait envie, nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos demandes dans la limite des approvisionnement et de notre savoir-faire.
